Fastnachter: Unsere Fastnachter suchen weitere Aktive im Alter ab 2 Jahren bis 99 Jahren. Gesucht wird für Garde, Gesang und Bütt, Tanz und Show. Wer sich angesprochen fühlt, wendet sich an den 1. Vorsitzenden und Abteilungsleiter. Wir freuen uns auf euch.

Aktive:
Am Donnerstag 19.09. findet das nächste Spiel unserer 1. Mannschaft bei der TSG Zellertal statt. Anstoß zum Kerwespiel ist 19 Uhr.
Unsere 2. Mannschaft spielt am Sonntag 22.09. daheim gegen den TUS Dannenfels. Anstoß um 15 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung in Harxheim und gegen Dannenfels.

Neue Gruppe
Jeden Donnerstag trifft sich unter der Leitung von Laura Dietz die neue Bodyfit-Gruppe. Wer teilnehmen möchte, wendet sich bei Interesse direkt an Laura Dietz unter 0176-24935345. Trainingszeit-/ort 10 Uhr-11 Uhr in der Pfrimmhalle. Näheres demnächst auch unter Breiten- u. Hallensport.

Sportabzeichen für Jedermann   - hier geht´s zum Flyer
Unter der bewährten Leitung von Karin u. Reiner Bley, Ulla Nowak und Dieter
Dietz wird ab Freitag 10. Mai wieder Training zur Erlangung des Sportabzeichens angeboten.
Treffpunkt: 14-tägig ab 18.30 Uhr Pfrimmstadion.

TSG sucht:
TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse), mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr
TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen), mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr
TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) , montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!