Fussball:  Saison ist beendet bzw. abgebrochen!!!

Mitteilung des SWFV vom 25.03.2021:
Das Präsidium des SWFV hat sich bei seiner heutigen Videokonferenz auf der Grundlage der aktuellen Entwicklungen mit den zeitlichen Möglichkeiten des Wiedereinstiegs in ein unbeschränktes Mannschaftstraining und den laufenden Wettbewerb beschäftigt.

Bereits in seiner Sitzung am 10.03.2021 gelangte das Präsidium zu der Auffassung, dass eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs spätestens Anfang Mai erfolgen muss, um einen rechtzeitigen Abschluss der Runde mit Wertung zu erreichen. Das bedeutet, dass ein uneingeschränktes Mannschaftstraining spätestens Anfang April möglich sein muss. Auf Grundlage der aktuellen Verfügungslagen, der nicht erfolgten Öffnungen für den Amateursport zum 22.03.2021 sowie aktuell steigender Inzidenzzahlen können diese Voraussetzungen nicht mehr erreicht werden. Somit musste das Präsidium feststellen, dass eine sportlich faire Beendigung der Saison 2020/21 bis zum 30.06.2021 nicht möglich und damit die Saison 20/21 mit sofortiger Wirkung in allen Spielklassen beendet ist. Die Saison 20/21 bleibt somit gemäß der Spielordnung ohne Wertung (keine Auf- und Absteiger). Sofern für überregionale Klassen Aufsteiger/Qualifikanten gemeldet werden können, erfolgt dies auf Grundlage der Spiel- bzw. Jugendordnung mittels Quotientenregelung.

Die Pokalspiele sind von dieser Feststellung nicht betroffen. Sie sollen nach Maßgabe der staatlichen Verfügungen noch durchgeführt werden.

Achtung: Sehr geehrte Gastvereine, Zuschauer, Mitglieder und Sportler. Nach intensiver Arbeit ist es uns gelungen ein Hygienekonzept für die Gaststätte und ein Hygienekonzept für den Spiel- und Trainingsbetrieb zu erstellen. Diese beiden Konzepte sind für JEDEN gültig. Da wir für Eure Gesundheit bei uns auf dem Gelände verantwortlich sind, müssen wir bei Nichtbefolgen vom Hausrecht Gebrauch machen und euch leider den Zugang verwehren. Also macht mit, denkt mit und habt Spaß bei uns.

Die beiden Hygienekonzepte findet Ihr links unter dem Reiter TSG Albisheim und dann unten auf Hygienekonzepte. Bei Bedarf kann sich das Konzept jederzeit ändern!!!

Jugend Information Nachtrag:
Sponsoren und Unterstützer sind für Vereine wichtig und notwendig, um das Vereinsleben vielfältig und nachhaltig zu gestalten. Deshalb freut sich die TSG 1886 Albisheim über das Engagement für die Jugendarbeit. Ralf Köth von der Firma WEIN & SECCO KÖTH GMBH in 67592 Flörsheim-Dalsheim unterstützte in der vergangenen Saison die C-Junioren mit neuen Trikots. Joachim Sältzer von Metallbau Sältzer in Albisheim ermöglichte neue Trainingsanzüge für die E-Jugend. Beiden herzlichen Dank!

Wir suchen:

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!